В автокатастрофе погиб российский актер Сергей Пускепалис

Известный актер, художественный руководитель театра драмы имени Волкова в Ярославле Сергей Пускепалис погиб в автокатастрофе, передает Tengrinews.kz со ссылкой на «Московский Комсомолец»

Пускепалис вместе со своим водителем выехал рано утром из Ярославля в Москву. По данным полиции, в 11:00 по московскому времени (14:00 по времени Астаны. — Прим.) в Ростовском районе, на 201-м километре автодороги М-8 «Холмогоры», столкнулись Ford Transit и грузовой автомобиль. В ДТП погибли два человека, одного пострадавшего госпитализировали. На место происшествия выехали сотрудники ДПС ГИБДД, МЧС и следственно-оперативная группа.

В 10 утра (13:00 по времени Астаны. — Прим.) он еще разговаривал со своими помощниками, отдавал распоряжения, касаемые Волковского театрального фестиваля, который открылся в субботу вечером. Сейчас весь театр в шоке, на место аварии выехали директор с помощником Сергея Пускепалиса. Никто от ужаса произошедшего говорить не может, — пишет издание.

В 2010 году Сергей Пускепалис удостоился премии Берлинского кинофестиваля «Серебряный медведь» за лучшую мужскую роль в фильме «Как я провел этим лето», в 2018-м получил премию «Золотой орел» в номинации «Лучшая мужская роль на телевидении» за главную роль в телесериале «А у нас во дворе…». Получил известность за свои роли в картинах «Первый «Оскар», «Битва за Севастополь», «1941. Крылья над Берлином», «Мария. Спасти Москву», «Елки новые» и других.

Источник: altyn-orda.kz

В автокатастрофе погиб российский актер Сергей Пускепалис: 1 комментарий

  • 20.09.2022 в 22:27
    Permalink

    Жалко. Хороший актёр. С удовольствием смотрел фильмы с его участием. Иманды болсын!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.