Облачный сервис «Glazok» — и как он может вам помочь

Иногда чрезвычайно важно знать, что происходит в нашем доме, не находясь там. Да, почему иногда, довольно часто нам нужны сведения о том, что происходит дома, на работе, на улице около дома или работы, в определенных помещениях и так далее. Потому люди часто устанавливают видеокамеры в эти помещения, дабы в любой момент узнать, что там происходит.

Но как же связать все видеокамеры в одну единую сеть, дабы не переключаться между множеством приложений, привязанных к разным камерам? Ответ прост — в этом вам поможет Облако для видеонаблюдения «Глазок». Он объединяет все ваши камеры видеонаблюдения в одну сеть, благодаря чему вы всегда можете просмотреть все, что происходит в области, которую они охватывают. Найти сайт «Glazok» можно найти по этой ссылке: https://glazok.kz/ .

Как же работает данный облачный сервис? Ну в общем-то, как и все облачные сервисы. Через интернет. Логично. Но давайте поговорим об этом поподробней ведь не все могут знать, как функционируют облачные сервисы, по типу «Glazok» ибо люди не всеведущие, это тоже логично. Итак, на своем смартфоне, ноутбуке, планшете или компьютере вы наблюдаете картинку, которая в данный момент находится в облаке. Облако — это электронное хранилище информации, которое задействует не внутреннюю память девайса, а силу всемогущего интернета для хранения информации. Подробней об этом можно посмотреть здесь — https://glazok.kz/videoanalitika/. И именно с помощью облака вы можете просмотреть все, что происходило в интересующих вас местах, душа не в счет. Получается такая последовательность: устройство видеонаблюдения — облако — ваше устройство. Если разобраться, то все просто, как угол дома.

Итак, мы выяснили, что с помощью этого сервиса можно делать различные вещи связанные с наблюдением. Какие? На вскидку можно привести несколько примеров. Это наблюдение за родными и близкими, такими как дети и старики, то есть за людьми, которые будут испытывать проблемы с заботой о себе. Также вы можете следить за работниками вашего предприятия, если таковое имеет место быть, и если у вас вообще есть предприятия. Если нет предприятия — заведите, почему бы и нет?

Применений данной технологии великое множество. Перечислять их здесь — пустая трата времени и сил. Потому советую вам самими подумать, о том зачем вам нужны видеокамеры и сервис «Glazok». Ведь прежде чем что-то делать, покупать и тратить средства на приобретение всегда необходимо тщательно все обдумать. Если же видеокамеры необходимы, то необходим и облачный сервис «Glazok».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *