Иностранец напал на девочку в Алматинской области


скрин видео

Накануне в городе Каскелен по улице Карасай батыра произошло нападение гражданина Узбекистана на 12-летнюю девочку, передает Kazpravda.kz со ссылкой на Департамент полиции Алматинской области.

К сотрудникам полиции обратилась женщина с заявлением, что мужчина 35-40 лет на остановке напал на ее 12-летнюю дочь. По данному факту установлен и доставлен в УП Карасайского района 39-летний гражданин.

«При опросе несовершеннолетняя Н. пояснила, что по пути в школу к ней сзади подбежал мужчина, который схватив ее, потребовал деньги, однако, она вырвалась от него и продолжила путь. Возле остановочного комплекса указанный мужчина, вновь схватил за капюшон девочки и силой посадил на скамейку. В этот момент к ней на помощь подбежали люди, после чего мужчина убежал», – рассказали в ведомстве.

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по ст.ст.24 ч.3, 191 ч.2 УК РК.

«В ходе расследования будут назначены соответствующие экспертизы, проведены необходимые следственные действия, направленные на всесторонность, полноту и объективность исследования обстоятельств, необходимых и достаточных для правильного разрешения дела» — сообщили в ДП.

Задержанный гражданин Республики Узбекистан за нарушения статьи 517 ч. 4 КоАП административном судом арестован на 30 суток и находится в приёмнике-распределителе УП, добавили в полиции.

Иностранец напал на девочку в Алматинской области: 1 комментарий

  • 19.11.2021 в 15:03
    Permalink

    Почему адм арест? Это минимум покушение на грабёж!!! Уголовное преступление

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *