Крадущие миллиардами или что ждет чиновников Казахстана

Хотите верьте, хотите — нет, но все сходится… Все плохие знаки, что мы видели раньше, повлекли за собой и плохие последствия… Об этом пишет блогер Кирилл Павлов:

«Помните, в начале года, на заслушивании отчётов областных акимов, Вселенная подавала нам знаки?

У Сапарбаева при зачитывании отчёта перед населением герб упал с личной трибуны… А потом — снаряды в воинской части взрывались и люди гибли.

У Айтенова в прямом эфире освещение пропало, притом специфично — лицо было затемнено. Но все эти знаки мы, шымкентцы, прекрасно ощущаем — полгорода сидело без электричества, потому что развязку приспичило строить там где высоковольтные опоры. Да и лица у города нет последнее время, а всё что нам рассказывают — это голос откуда-то из тени.

Третьим тогда был Даниал Ахметов и отвалившаяся дверца шкафчика в медучреждении. Что там, как дела в ВКО со здравоохранением?

А, ещё вроде у Кульгинова во время трансляции выступлений с отчётом звук был отвратительный. Но его и не слышно. Ау, где Кульгинов? Вообще не слышно, особенно с приходом первого снега».

Крадущие миллиардами или что ждет чиновников Казахстана: 6 комментариев

  • 11.10.2021 в 18:54
    Permalink

    что болтать в пустую как воровали миллиарды доларов так и будут воровать только на другой должности надо делать каке в китае украл большую сумму денег расстрел не взирая на должность

    Ответ
  • 11.10.2021 в 21:00
    Permalink

    ВЕДЬ САМОЕ ОБИДНОЕ ЧТО ВОРАМ КРАДУЩИЕ И РАЗБАЗАРИВАЮЩИХ ГОСУДАРСТВО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, И ПРЕЗИДЕНТ К СОЖАЛЕНИЮ С ЭТОЙ ГИДРОЙ НЕ СПРАВИТСЯ, ДО ТЕХ ПОР ПОКА ОН СВОИМИ РЕШИТЕЛЬНЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ НЕ РАЗГОНИТ ВСЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО, СИЛОВЫЕ СТРУКТУРЫ, КОРРУПЦИЯ КАК ПАУТИНА ВСЕ ОКУТАЛО. НО НАШ ПРЕЗИДЕНТ ДИПЛОМАТ И КОМАНДА ЕЛБАСЫ ПРОСТО ТОРМОЗИТ ВСЕ ПРОГРАММЫ ПРЕЗИДЕНТА

    Ответ
    • 12.10.2021 в 03:57
      Permalink

      Надо не разгонять,а кастрировать и рубить руки и кол в зад.

      Ответ
    • 12.10.2021 в 22:29
      Permalink

      Вы серьёзно верите в этого, типа, президента? Это не президент, это деталь интерьера — а точнее, марионетка елбасы. Он против 01 никогда не пойдёт. Духу не хватит. Да и незачем ему, ему и так хорошо.

      Ответ
  • 12.10.2021 в 05:55
    Permalink

    У нас вся система извините прогнила надо такого как Сталин тогда будет порядок а так Бардак везде в каждом госоргане законы есть но они не работают посмотрите в Туркмении Белоруссии как живут и как работает Президент а в России Путин выступает прямой эфир у нас было хоть раз такое нет вот вам и ответ вся система прогнила одни галочки а работы нет проживите вы на эти 42500 это бред и мы посмотрим на Вас. Удачи всем главное Здоровья Всем близким и родным.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *