Таксист перепутал и увез не по адресу 6-летнего мальчика в Туркестанской области


Фото: polisia.kz

Полицейские Туркестанской области вернули домой пропавшего 6-летнего школьника, передает Polisia.kz.

На пульт «102» ордабасинского районного отдела полиции поступило сообщение о том, что днем примерно в 13:00 часов без вести пропал маленький ребенок. Со слов матери, ее сын, который должен был вернуться со школы, не пришел домой и исчез в неизвестном направлении.

На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники местной полицейской службы Ордабасинского РОП и приступили к поиску пропавшего школьника. Инспекторы ювенальной полиции тщательно прочесали все близлежащие улицы, дворы, опросили свидетелей и прохожих.

В результате проведенных в течение нескольких часов поисковых мероприятий стражи порядка получили информацию о том, что в 4-5 км от дома на территории соседней школы обнаружили того самого заблудившегося ребенка. Найденного школьника полицейские благополучно вернули домой живым и здоровым.

Как выяснилось, после окончания занятий, учительница по просьбе матери школьника посадила ребенка в такси. Однако его мать не успела выйти на дорогу и встретить сына. Из-за чего таксист перепутал адрес и высадил мальчика в 4 км от дома. Затем плачущего на улице школьника заметил водитель другой автомашины и отвез в близлежащую школу.

В свою очередь жительница села Шубарсу поблагодарила инспекторов ювенальной полиции, а также весь личный состав Ордабасинского РОП и всех, кто принял участие в поисках. Она выразила искреннюю признательность за то, что нашли и вернули ее маленького сына домой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *