Айгерим Малеева. Новогоднее чудо!

В новой серии  фильма «За что я люблю Казахстан и казахстанцев» речь идет о новом годе. Короткометражка  таки называется « Как я встретил Новый год».  Сериал выходит на телеканале «Хабар», а так же  на ютубе.  

Действие мини ленты  происходит в конце декабря 2020 года. Персонажи мини серии готовятся к новому году. Повсюду царит праздничная аура.

Один из героев посещает экстрасенса, так как у него черная полоса. Две близкие подруги решают переодеться в снегурочек и повеселить людей.  Им удается снять на камеру  сотрудника полиции, который чудесно поет.  Видео вмиг набирает просмотры, и полицейский становится звездой интернета.  Герой, навестивший баксы,  поправляет здоровье. А девушки-снегурочки вспоминают былую молодость.

Главное в этом всем-атмосфера. У нового года особенная атмосфера, которая возвращает нас в состояние детства. Ты снова  ощущаешь этот трепет. Эту детскую веру в чудо. А украшения, подарки удваивают чувство прекрасного.  И самое главное, что в эти праздничные дни мы становимся ближе. Семьи собираются за одним столом. Друзья  встречаются и дарят друг другу радость. Подарки, музыка, шампанское и чувство общности.  Новый год-время чудес.

Источник: altyn-orda.kz

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *