Продавец упал в шахту лифта павлодарского ЦУМа


Фото: pavon.kz

В Павлодаре на пульт спасателей пришло сообщение о человеке, провалившемся в шахту лифта ТД «Новый ЦУМ», передает Pavon.kz.

«Специалисты выехали на место незамедлительно. Спасатели, используя альпинистское снаряжение, подняли пострадавшего и передали бригаде скорой помощи. Молодого человека 1999 года рождения госпитализировали в первую городскую больницу. Падение произошло с высоты второго этажа в подвальное помещение», — говорится в информации.

«На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа. Установлено, что в здании ЦУМа продавец одного из бутиков провалился в шахту лифта. По данному факту проводится проверка. На месте работают полицейские», — сообщили в департаменте полиции.

Спасателям пострадавший рассказал, что он упал в пустую шахту лифта, где не было кабины. Он находился на втором этаже, открыл дверь лифта и провалился вниз.

По информации медиков, в результате случившегося у молодого человека зафиксирован закрытый перелом лучевой кости, ушибы грудной клетки и головы. Сейчас пациент находится в состоянии средней степени тяжести в отделении политравмы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *