Аида Балаева поздравила казахстанцев с Днем духовного согласия


Фото: ult.kz

Министр информации и общественного развития Аида Балаева поздравила казахстанцев с Днем духовного согласия, передает Kazpravda.kz.   

«Как известно, многообразная духовная культура казахстанского народа послужила основой укрепления единства и взаимопонимания между нашими гражданами. С первых дней независимости наряду с экономическим и политическим развитием государством был объявлен курс на продвижение политики межконфессионального и межэтнического согласия.

Понимая ценность духовной культуры народа Казахстана, 18 октября был объявлен Днем духовного согласия. Очень радует, что есть такая дата, посвященная объединению всех казахстанцев, независимо от этноса, социальной группы, политических и религиозных убеждений.

Я глубоко убеждена, что сплоченность и духовно-нравственные ориентиры служат прочным фундаментом для обеспечения мира и взаимопонимания, способствуют дальнейшему развитию и процветанию нашей страны. В этот светлый день хочу пожелать крепкого здоровья, счастья, добра и благополучия!» – написала министр в Facebook.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *