Адвокат жены Энди Картрайта рассказала подробности расчленения

Адвокат жены погибшего в Санкт-Петербурге рэпера из Украины Энди Картрайта в интервью «Пятому каналу» рассказала подробности расчленения, передает Tengrinews.kz.

По словам Ирины Скурту, мать жены Энди Картрайта не помогала его вдове Марине Кохал расчленять тело, а истинным мотивом совершенного женщиной поступка было «сохранение светлой памяти о муже».

 

Адвокат также ответила на вопрос о «техничности» расчленения музыканта Мариной Кохал. «Ничего техничного нет, проведено по суставам. Особые навыки не требуются», — отметила Скурту.
 
Адвокат подчеркнула, что органы Марина не стирала, только одежду. По словам Скурту, обвиняемая говорит, что сейчас бы она так не поступила со своим супругом. Адвокат заключила, что мотив ее подзащитной — «сохранить светлую память о муже». По этой причине женщина уничтожала отпечатки пальцев.

Напомним, фрагменты тела Картрайта (Александра Юшко) в нескольких пакетах были найдены в квартире в Санкт-Петербурге. По словам его супруги Марины Кохал, муж умер от сердечного приступа после передозировки наркотиков, а она расчленила труп, чтобы «спасти его репутацию«. Однако позже она связалась с адвокатом, который позвонил в полицию.

Изначально Кохал проходила в статусе свидетеля, однако затем ее статус изменился на «подозреваемую». Ей предъявили обвинение в убийстве

Источник: altyn-orda.kz

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *