Мужчина чуть не сорвался с балкона 5 этажа в Аркалыке. Инцидент попал на видео


Скриншот с видео

Полицейские Аркалыка спасли мужчину, который чуть не сорвался с балкона пятого этажа, передает Kazpravda.kz со ссылкой на Polisia.kz.    

25 июля в дежурную часть Управления полиции города Аркалык поступило сообщение о том, что на карнизе балкона пятого этажа повис мужчина. На место происшествия немедленно выехал автопатруль.

Прибыв по указанному адресу, стражи порядка увидели мужчину, который зацепился за перила балкона пятого этажа. Срочно поднявшись в квартиру, полицейские вытащили мужчину.

При дальнейшем выяснении обстоятельств полицейские узнали, что 61-летний мужчина вышел на балкон, ему стало плохо, поэтому он чуть не упал с высоты пятого этажа. Ему удалось зацепиться за перила балкона. В квартире находилась его супруга и маленький внук. У женщины не хватило сил затащить мужа на балкон. Она стала звать на помощь, позвонила в полицию.

Полицейский Мурат Жамалиев рассказывает, что, прибыв на место происшествия, они с коллегами мгновенно оценили ситуацию.

«На все ушло несколько минут. Главное, что он успел ухватиться за перила, что у него хватило сил продержаться. Хотя трудно удержаться на весу. В такие минуты, не раздумывая, бросаешься на помощь», – говорит Мурат Жамалиев.

Супруга поблагодарила сотрудников полиции за оперативность и своевременную помощь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *