Энди Картрайт найден по частям в холодильнике: русская жена расчленила украинского рэпера

Поистине, жуткие формы принимает иногда любовь. Известный в узких кругах рэпер Энди Картрайт найден мертвым в своей квартире. Родился Александр Юшко в украинском городе Нежин 17 августа 1990 года. Типичный андеграунд-рэпер, словивший хайп на Versus Battle. Мелькнули бы некрологи в нишевых СМИ и пабликах, и Картрайта бы благополучно забыли.

Но подробности смерти оказались настолько ужасными, что Энди сейчас в топе всех русскоязычных СМИ. В полицию обратилась адвокат супруги эмси Марины. Она сообщила, что музыкант скончался несколько дней назад, а его жена пытается скрыть трагедию.

Прибывший на место наряд полиции ждал жуткий сюрприз. Александр Юшко действительно умер, но тело его было аккуратно расфасовано по пяти большим пакетам и холодильнику. Молоток, ножовка и пластиковый таз шли в комплекте.


Жена рэпера Марина заявила, что супруг скончался четыре дня назад от передоза. Она пришла к выводу, что это слишком нелепая смерть для великого музыканта и придумала спрятать тело, а фанатам объявить, что Картрайт исчез. Видать, накрыло Марину чуть слабее, чем Сашу.

Вменяемость экс-супруги музыканта еще предстоит установить специалистам, но одного она точно добилась. Финальная сцена жизни Энди Картрайта получилась медийно круче, чем даже у Тупака.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *