Родителей предупредили о педофиле в Караганде


Фото: forumdaily.com

В Караганде неизвестный пытается заманить девочек и домогается их. Об этом сообщили в группе patriotkaragandy в Instagram, передает Kazpravda.kz.

«Мамы и папы! На юго-востоке в Караганде появился нехороший человек, который домогается маленьких девочек. Он следит за теми, кто играет на улице один, без присмотра родителей. Затем заманивает в палисадник с густыми зарослями и начинает домогаться. Также он входит в подъезд вслед за малолетней девочкой и начинает трогать ребенка», — говорится в сообщении.

К счастью, отметил автор поста, пока ни один ребенок не стал жертвой насильственных действий сексуального характера.

«Девочки во всех случаях смогли вырваться и убежать. Кто-то громко плакал и кричал, это пугало насильника и он убегал. Факты были в мкрн Степной-4 и в мкрн Гульдер-2. Полиция активно ищет его. Фоторобот составлен со слов девочек. Если ваш ребёнок скромный и застенчивый, он может оцепенеть от страха и молчать, позволяя насильнику совершить преступление. Чтобы ваши дети не попали в зону его видимости, не отпускайте их одних в магазин или на детскую площадку. Будьте рядом!» — призвали карагандинцев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *