Туристический паспорт появился у Мангистауской области


Фото Мейрбека Тажкуранова

Заместитель акима Мангистауской области Килыбай Нурдаулет проинформировал о разработанном едином бренд-буке и логотипе области, передает Kazpravda.kz.

Завершена работа по составлению для туристов указателя города Актау, туристской карты города Актау, туристской карты прибрежной зоны.

В туристской карте города Актау и туристкой карте прибрежной зоны внесена информация об автобусных маршрутах, местах для съемок фотографии, местах прогулок по морю, отдыха и досуга.

В буклетах размещена информация о ТОП-10 достопримечательностях Мангистауской области и города Актау, компаний в сфере оказания услуг и другая информация.

Начата работа по размещению в международном аэропорте Актау и гостиницах города Актау информационных стоек.
В информационных стойках будут представлены турмаршруты по области, разработанные местными туроператорами.

Начал функционировать сайт visitmangystau.kz, страницы в социальных сетях Инстаграм, Фейсбук, здесь включена информация о достопримечательностях Мангистауской области в том числе, города Актау, в целом, вся необходимая информация для туристов и в течение года будет продолжена работа по наполнению информацией.

Предложено размещение в остановках города Актау информацию о приоритетных достопримечательных местах Актау и в целом, Мангистауской области.

Предложены также, образцы флагштоков, аналогичные флагштокам, установленные в городской черте.
Нурдаулет Килыбай отметил, что предлагается также, оформление автобусов СПК «Каспий», курсирующих по маршруту Актау-международный аэропорт Актау и новых автобусов.

Также ведется работа по увеличению протяженности автобусного маршрута от Актау-аэропорт Актау до района Теплого пляжа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *