Пьяный водитель протаранил блокпост в Алматы: есть жертвы

Пьяный водитель протаранил блокпост в Алматы, сообщает Qostanay.TV со ссылкой на zakon.kz.

В 05:26 водитель автомашины марки BMW, гр.А., 1992 года рождения, следуя по улице Кожабекова в северном направлении, на пересечении с улицей Жана Гасыр, в микрорайоне Коксай, Карасайского района, Алматинской области, допустил наезд на блокпост №4. Сначала он наехал на бетонное ограждение, затем по инерции влетел в патрульную автомашину, в салоне которой находились двое сотрудников полиции.

К сожалению, один из патрульных — 42-х летний старший лейтенант полиции Жалгас Жангазиев от полученных травм, не совместимых с жизнью, скончался до приезда «скорой помощи». Его коллега — сержант полиции Дастан Абдыканов в крайне тяжелом состоянии доставлен в ближайшую больницу города, — говорится в сообщении ДП Алматы.

Водитель BMW взят под стражу. По данному факту начато досудебное расследование.

Чуть позже стало известно о смерти второго полицейского. Сержант полиции Дастан Абдыканов, пострадавший в дорожно-транспортном происшествии, которое произошло сегодня, 25 мая, около 05.30 утра в поселке Коксай, Карасайского района, Алматинской области, скончался в больнице, не приходя в сознание.

Источник: qostanay.tv

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *