«Превратятся в бомжей»: Андрей Разин сделал неутешительный прогноз для звёзд шоу-бизнеса в России

Андрей Разин сделал неутешительный прогноз для звёзд шоу-бизнеса в России, сообщает Qostanay.TV со ссылкой на Инстаграм-аккаунт продюсера.

«После слов Владимира Владимировича Путина о том, что с октября в России наступит вторая волна эпидемии коронавируса, российский шоу-бизнес и артисты, которые были популярны, окончательно впали в панику. Площадки перестраховываются и обращаются в страховые компании, люди боятся покупать билеты. Слова президента все восприняли очень серьезно. В случае второй волны эпидемии концертные площадки вообще работать не смогут. Поэтому я понимаю артистов, многие из которых просто бедствуют и практически голодают. Они не могут больше ничем зарабатывать, кроме как концертами и спектаклями», — написал Разин.

По его мнению, сегодня эта профессия действительно становится невостребованной и многие звезды рискуют превратиться в бомжей, потому что остались без средств существования.

«Я всегда говорил Юре Шатунову и другим солистам, что нужно деньги вкладывать в отели, рестораны, в коммерческую недвижимость. Но меня никто не слушал. Например, я всегда вкладывал деньги в коммерческие проекты и понимал, что если не будет такой подушки, то в случае вот таких непредвиденных ситуаций, можно остаться голым на улице, как в той басне: «оглянуться не успела, как зима катит в глаза». Сегодня я предсказываю, что в случае второй волны эпидемии, наши звезды окончательно прекратят свое существование и после пандемии мы будем уже совершенно другой страной, с другими звёздами, ибо эти превратятся в бомжей», — спрогнозировал недалекое будущее продюсер.

Андрей Разин напомнил, что некоторые звезды уже начали рекламировать за бешеные деньги презервативы, как это делает Филипп Киркоров, а другие готовы показывать пиписку на закрытых каналах в Интернете, как это планирует делать Тарзан.

«Звезды будут зарабатывать, как могут. Но если бы они не тратили деньги, а вкладывали их в коммерческую недвижимость, которая приносила бы им какую-то прибыль, я думаю, им бы жилось легче», — подвел черту продюсер под своим постом.

Источник: qostanay.tv

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *