Серик Малеев. Чем обернулась «русская весна» на Донбассе. Урок для казахстанских «ватников».

Не секрет, что и в Казахстане есть те, кто ждет с нетерпением прихода «русской весны» в нашу страну. Периодически в социальных сетях мы видим и слышим их высказывания.

Но вот что принесла та же «русская весна» Донбассу. Прошло шесть лет с ее становления в не признанных мировым сообществом республиках ДНР и ЛНР. Так что можно подвести кое-какие промежуточные итоги.

Список «достижений» большой. Тут и разгул бандитизма, и грабежи, и распиленные на металлолом заводы и железнодорожные пути, безработица, голод и нищета. Все в этом списке.

Вот уж действительно, за что боролись, на то и напоролись. Сами себе выпросили: «Хоть камни с неба». А теперь жалуются и плачут.

Смотрите видео. Рассказывают сами сепаратисты. Никто из них не лжет. И все здесь правда:

Что происходит в Казахстане и мире? Объясняем на нашем YouTube-канале и в наших сообществах на Facebook. Подпишись, чтобы узнавать обо всём самым первым!

Источник: altyn-orda.kz

Серик Малеев. Чем обернулась «русская весна» на Донбассе. Урок для казахстанских «ватников».: 1 комментарий

  • 15.04.2020 в 12:40
    Permalink

    ICTV — украинский общенациональный телеканал, входящий в украинскую медиагруппу StarLightMedia. Телеканал также имеет свою международную версию «ICTV Ukraine», контент которой состоит из программ телеканалов медиагруппы StarLightMedia.

    Вы прежде чем вставлять видео с пропагандой удостоверьтесь чья она позорники

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *