Российский мэр подал в суд на горожанку, которая назвала его «жирным» в Instagram

Мэр Подольска Николай Пестов подал иск в суд на женщину, которая назвала его «жирным» в комментариях, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Mash. 

Жительница Подольска Евгения Егорова оставила оскорбительные комментарии в адрес мэра Подольска под публикацией в Instagram на его личной странице. На обсуждение пользователей он вынес вопрос проживания в аварийных домах. В ходе эмоционального обсуждения темы с другими пользователями, говоря о мэре города, женщина заявила, что «его тушу жирную проще в окно выкинуть» и «к жирному фиг зайдешь». 

Пестов посчитал, что эти высказывания унижают его честь и достоинство, и поэтому подал на россиянку в суд. Однако прокуратура прекратила дело в отношении жительницы Подольска. Правоохранительные органы указали на ошибки в структуре иска. Срок рассмотрения документа истек прежде, чем прокуратура успела отредактировать заявление. 

«Я, конечно, не скрываю своего отношения к главе, к его деятельности, при том что уже пять лет как образован округ Подольск, у которого на сегодняшний момент муниципальный долг почти 2,5 миллиарда рублей. Ну и откровенно пишу в комментариях все, что считаю необходимым. Не скрывая, может быть, не очень приятного отношения к главе округа», — заявила Евгения Егорова. 

Источник: qostanay.tv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *