Турсынбек Кабатов бросил казахстанцам вызов

Горожанам предлагают взять инициативу в свои руки и очистить часть дворов от снега, снять это на видео и выложить в сеть с хештегом #Бізбіргеміз.

Столичная молодежь запустила в социальных сетях челлендж «Біз біргеміз» по уборке снега, передает zakon.kz со ссылкой на сайт столичного акимата.

Горожанам предлагают взять инициативу в свои руки и очистить часть дворов от снега, снять это на видео и выложить в сеть с хештегом #Бізбіргеміз.

Идея челленджа возникла у волонтеров после обильных снегопадов, последствия которых коммунальные службы устраняют в круглосуточном режиме. К инициативе подключились известный телеведущий, юморист Турсынбек Кабатов, журналист, телеведущий Асхат Садырбай и участники театра «Назар аудар».

Весь город, вся страна – это наш большой дом. Мы должны внести свою лепту и помочь коммунальным службам. Мы все поддержали эту инициативу. Мы бы хотели, чтобы и другие наши коллеги нас поддержали, — отметил известный телеведущий Турсынбек Кабатов.

Он передал эстафету группе «Формат», музыкально-театральному центру Айгуль Иманбаевой – «А.И» и футбольному клубу «Астана».

Акции по уборке снега волонтеры проводят на регулярной основе.

Источник: altyn-orda.kz

Турсынбек Кабатов бросил казахстанцам вызов: 1 комментарий

  • 24.01.2020 в 09:05
    Permalink

    Мы платим налоги государству. Государство в городе представлено акиматом. Акимат обязан заниматься благоустройством города за наши налоги. А этот клоун предлагает чтобы мы сделали работу, которую сами же и оплатили.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *