Аблай Мырзахметов и Атамекен не комментируют отравление «Кумысовкой»

Довольно неприятный инцидент, имевший место быть в российском городе Пенза пока что остался без внимания представителей алкогольного напитка «Кумысовка». Аблай Мырзахметов и пресс-служба Атамекен воздерживаются от комментариев относительно отравления двух граждан РФ разрекламированным напитком «Кумысовка». Обращение редакции РегистТВ в пресс-службу Атамекен и лично к Аблаю Мырзахметову на данный момент осталось без внимания. Мы не получили отказа, но и не имеет ответов от производителей. Бренд-менеджер «Кумысовки», а по-совместительству помощник Аблая Мырзахметова в Атамекен на общественных началах также не выходит на связь.

Двое пострадавших сорока трех и сорока пяти лет были доставлены в отделение реанимации и интенсивной терапии №1 Пензы, сообщают местные СМИ. Состояние одного из пострадавших в результате отравления алкогольным напитком — так называемой «Кумысовкой» из Республики Казахстан — оценивается медиками, как средней степени тяжести. Второй пострадавший может быть выписан в ближайшие несколько дней.

Аблай Мырзахметов
Как отмечают медики по итогам предварительной экспертизы, речь не идет о контрафакте. По всей видимости, алкогольный напиток «Кумысовка» выпущен на одном из заводов Аблая Мырзахметова в Республике Казахстан, имеет маркировку и ввезен на территорию России законно.

Отравление иностранным алкоголем, получившим широкую известность благодаря рекламе от его создателя Аблая Мырзахметова, стало первым не только на территории РФ, но и во всем мире. До этого подобных инцидентов зафиксировано не было. Сам Аблай Мырзахметов, как и представители бренда «Кумысовка» пока не комментируют.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *