«В любви нет границ»: казахстанка рассказала, что живет с двумя мужчинами

В последнее время казахстанцы все чаще обсуждают вопрос о многоженстве: пока одни активно выступают против токал, другие считают, что заводить вторую жену — личное дело каждого человека. Между тем, 28-летняя Б. более трех лет живет с двумя мужчинами попеременно. Оба избранника женщины в курсе своего положения и не высказывают мнения против, передает NUR.KZ.

Б. — молодая, красивая и талантливая девушка из Алматы, занимается графическим дизайном и рисованием, у девушки есть два любимых молодых человека, с которыми она сожительствует на протяжении трех лет.

«Еще с подросткового возраста я пользовалась популярностью у противоположного пола. Почему-то никто из тех, кому нравилась я, не нравился мне. Безусловно, у меня были отношения с парнями, но все это не приносило мне удовлетворения, о любви не могло быть и речи.

Однажды я пробовала и отношения с девушкой, было интересно, но все же, это не мое. Разные мысли посещали меня, мне казалось, что я не такая, как все, целый год я находилась в настоящей депрессии», — рассказывает Б.

К 24 годам девушка окончательно разочаровалась в любви и решила быть одна, как вдруг она встретила мужчину своей мечты.

«Мой Э. — человек, как и я, творческий, мы познакомились в компании общих друзей, я буквально почувствовала его, поняла, что мы созданы друг для друга. Ему 30 лет, он поэт, он полюбил меня с первого взгляда. Несмотря на то, что с момента нашего знакомства не прошло и месяца, собрала свои вещи и переехала к нему.

Следующие три месяца прошли для меня как в сказке, Э. оказался просто чудом — внимательный, нежный, заботливый, ласковый, он разделял все мои принципы и взгляды. Я — человек современных взглядов, сразу дала ему «вольную», то есть, разрешила ему встречаться с другими девушками.

Он, в свою очередь, сказал мне о том же самом. Несмотря на это, мы не видели других людей, мне был интересен только он, а ему — я», — говорит девушка.

Все изменилось спустя полгода, когда девушка поехала в столицу на презентацию своих работ, и на мероприятии встретила А., в которого также влюбилась.

«А. тоже оказался парнем из круга творческих людей. В первое время у меня были сомнения — как я буду встречаться с другим человеком, но потом я вспомнила, что Э. не против того, чтобы я встречалась еще с кем-нибудь и уже спокойно начала строить отношения с А.

Первое время я держала их обоих в неведении касательно их положения, но спустя три месяца я призналась сначала Э., и он, как я и ожидала, воспринял новость совершенно спокойно. Потом я сообщила А., и была уверена, что это его расстроит и он решит прекратить наши отношения. Сначала он закатил мне скандал, но потом, он пришел ко мне с цветами», — рассказывает Б.

По словам девушки, она прекрасно уживается с двумя мужчинами, считает их обоих своими мужьями, хотя официального брака ни с кем из них она не заключала. Девушка и оба ее «мужа» практически не скрывают своего семейного положения в кругу друзей и знакомых.

«Среди моих друзей и коллег нет людей консервативных взглядов на жизнь, все прекрасно понимают, что есть множество вариаций сексуальности и отношений, в целом. Наверное, поэтому мне не приходится скрывать того, что у меня двое мужей. Они также не чувствуют себя в чем-то обделенными.

Родственников у меня нет, а парни не поддерживают отношений со своей родней. Конечно, мы не афишируем свои отношения и не выставляем фотографии в социальных сетях.

Полгода тому назад у Э. появилась девушка, я не мешаю их отношениям. Мне же он все рассказал с самого начала, не стал ничего утаивать. Что же касается А., то у него нет серьезных отношений, но есть девушки, с которыми он проводит ночи — я также не против этого. Я считаю, что в любви нет и не должно быть никаких границ», — говорит Б.

Источник: qostanay.tv

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *