Димаш Кудайберген номинирован на музыкальную премию «Виктория»


Фото с сайта pinterest.se

Всемирно известный казахстанский исполнитель Димаш Кудайберген номинирован на российскую музыкальную премию «Виктория», сообщает Inform.kz.

«В борьбу за звание «Вокалист года в классической музыке» вступают Ильдар Абдразаков, Аида Гарифуллина, Хибла Герзмава, Димаш Кудайберген, Анна Нетребко и Ольга Перетятько. Напомним, что все эти годы в этой номинации побеждала Анна Нетребко. Кому достанется золотая статуэтка премии «Виктория» в этом году?» — говорится в информации организаторов, опубликованной на официальном аккаунте в Instagram.

Кроме того, Димаш представлен в номинации «Песня года».

«Сразу шесть песен претендуют на звание «Песни года»: «Про белые розы» в исполнении Димы Билана, «Любовь уставших лебедей» Димаша Кудайбергенова, «Хорошо» Александра Маршала, Николая Расторгуева и Александра Иванова, «Чего ты хочешь от меня» Валерия Меладзе, «Зацепила» Артура Пирожкова и Life Zivert. И никто пока не готов делать прогнозы, кому достанется победа», — сообщили организаторы.

Отметим, что с песней «Любовь уставших лебедей» номинированы также ее авторы – композитор Игорь Крутой («Композитор года») и поэт Михаил Гуцериев («Поэт года»).

Победителей назовут сегодня, 5 декабря, на церемонии вручении премии в Государственном Кремлёвском дворце в Москве.

Димаш Кудайберген номинирован на музыкальную премию «Виктория»: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *