Казахстанка отказалась стать четвертой женой богатого мужчины

Алматинка по имени Айнур отказалась от предложения стать четвертой женой богатого мужчины. Владелец кафе, в котором она работала, изъявил желание вступить с молодой девушкой в законный брак, пишет NUR.KZ.

Айнур (имя изменено — прим. ред.) — выпускница колледжа. Однако она не смогла найти работу по специальности и пошла работать официанткой в кафе.

«Моего заработка хватало на личные расходы. Возможно из-за моей исполнительности и ответственности, хозяин кафе повысил меня до администратора и начал платить соответствующую зарплату. Мне было так приятно и я с уважением относилась к нашему шефу, который всегда старался помогать молодым ребятам.

Но оказалось, что он сам был заинтересован в этом. Однажды хозяин кафе пригласил меня в дорогой ресторан и предупредил, что предстоит обсудить один вопрос. Как бы я ни старалась не думать ничего плохого о нем, все равно было какое-то подозрение», — начала рассказывать Айнур.

И только из-за большого уважения к своему работодателю она согласилась пойти на эту встречу. Но она и не подозревала, какой сюрприз ее ожидает.

«Если честно, я не хотела идти, но заставила себя это сделать. Согласилась только потому, что он дал мне работу и дал возможность подняться по карьерной лестнице. Но меня выворачивало. Мысль о том, что я буду выглядеть как его любовница, грызла меня изнутри. В итоге, он сделал мне предложение во время ужина.

Признаюсь, я чувствовала себя самой несчастной девушкой на свете. Меня трясло от того, что мужчина, у которого есть три жены, намерен жениться еще на одной. Я сразу же сказала ему, что не согласна и никогда не соглашусь на это. Возможно, есть такие девушки, желающие поправить свое финансовое положение, выйдя замуж за состоятельного мужчину. Но я не такая и никогда не пойму таких. Мое воспитание не позволит мне так поступить», — признается девушка.

Айнур нисколько не жалеет о своем решении. После произошедшего она отказалась от своей работы. Сейчас она работает в сфере финансов и с отвращением смотрит на мужчин, которые считают, что деньги решают все.

«По-моему, богатые мужчины думают, что за деньги можно купить все, и даже любовь. Да, возможно за деньги можно купить многое, но есть девушки, для которых честь и воспитание дороже всего. Сколько девушек выбрали этот путь и живут несчастливо? Во-первых, я хочу встретить своего мужчину и жить с ним душа в душу. Во-вторых, я хочу самостоятельно зарабатывать, а не жить за счет своего возлюбленного», — подытожила Айнур.

Источник: qostanay.tv

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *