Казахстанка Анар Каирбекова стала Миссис World Beauty в Москве

Казахстанка Анар Каирбекова стала Миссис фестиваля красоты, моды и таланта «World Beauty 2019» в Москве, передает BaigeNews.kz. В мероприятии приняли участие представительницы всех возрастов из более 20 стран, которые ранее были победительницами различных конкурсов красоты. В World Beauty конкурсанток ждали выходы в национальном, вечернем и спортивном нарядах.

«Буквально пару месяцев назад я была в Турции на конкурсе Miss International 2019. Там получила гран-при в номинации «Топ модель» и второе место. А после этого финалисток конкурса пригласили на следующее событие, которое вчера прошло в Москве — конкурс World Beauty 2019. Я выступала в своей категории «миссис». Получается выиграла гран-при. Для меня это было действительно неожиданно, очень волшебно по ощущениям, по эмоциям. Жюри дали вторую номинацию — гран-при как «супер модель», — рассказала Анар Каирбекова.

Примечательно, что национальное платье для Анар Каирбековой подготовила дизайнер из Актобе Салтанат Кадырова.

В составе жюри присутствовали известный российский дизайнер Вячеслав Зайцев и голливудский актер Эрик Робертс. Для Эрика Робертса офис представительства Казахстана подготовил особенный подарок — казахский национальный чапан.

«Также в рамках этого конкурса у нас позавчера буквально был целый день показов коллекции дизайнеров в доме моды Вячеслава Зайцева. Я поработала в коллекции 4 дизайнеров, в том числе Вячеслава Зайцева», — поделилась Миссис World Beauty 2019.

Теперь Анар Каирбекову ждет встреча с известным кутюрье Пьером Карденом. Она состоится 5 декабря в Париже.

Источник: qostanay.tv

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *