Маньяк насиловал молодую мать, пока его сообщник отвлекал ребенка

Саратовские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении двух мужчин, которые в феврале этого года изнасиловали и ограбили молодую женщину. Об этом информирует saratovnews.ru со ссылкой на пресс-службу регионального СУ СКР.

В ведомстве установили, что днем 19 февраля 35-летняя потерпевшая вместе с ребенком шла к своей подруге. В это время рядом с одним из домов по улице Антонова двое мужчин распивали пиво. Они проследовали за женщиной, предложив присоединиться к ним. Один из приятелей, 27-летний мужчина, отвел ребенка в сторону и стал с ним общаться, а его 28-летний подельник изнасиловал мать.

Вернувшийся с ребенком мужчина увидел в кармане потерпевшей телефон и забрал его. Второй злоумышленник похитил дамскую сумочку, которую выбросил во дворе соседнего дома, не найдя в ней ничего ценного.

Женщина обратилась в полицию и злоумышленников удалось задержать. Телефон правоохранители обнаружили при досмотре вещей 27-летнего мужчины. Он полностью признал свою вину в грабеже, который совершил группой лиц по предварительному сговору. Его 28-летний товарищ своей вины в изнасиловании и грабеже не признал.

Несмотря на это, следователи собрали достаточную доказательственную базу и с утвержденным прокурором обвинительным заключением направили дело в суд.

Источник: qostanay.tv

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *