Король чернухи Алишер Еликбаев получил заказ на Маргулана Сейсембая

Маргулан Сейсембай может стать следующей жертвой известного черного пиарщика Алишера Еликбаева, сообщает онлайн-издание Reporter. Сто тысяч долларов — таков новый прайс «раджи медийных фекалий» (именно так окрестили СМИ вечно молодое дарование на рынке чернухи Казахстана). Господин Еликбаев может начать пиар-атаку с использованием «дружественных» СМИ и блогеров в ближайшие месяцы. Об этом накануне рассказал редакции один из бывших коллег Алишера Хакимовича, ушедший на вольные хлеба после ряда подстав со стороны Еликбаева.

Учитывая тот факт, что последние чернушные проекты господина Еликбаева выполняются крайне топорно, а ведут их в большинстве случаев помощники, ожидать серьезного резонанса не стоит.

Ранее сам Маргулан Сейсембай редупредил своих друзей и подписчиков, что на него готовится информационная атака со стороны «продажных блогеров» (по-видимому, Сейсембай догадывался, к кому именно обратились заказчики пиар-атаки) или через анонимные интернет-источники с целью уничтожить его в информационном поле.

«По информации, полученной мной из моих источников, сейчас активно готовится компромат на меня путем выдергивания моих фраз из различных интервью (контекста), чтобы представить меня в невыгодном свете. Готовятся аудио и видео монтажи с целью подделать/фальсифицировать мои высказывания. Они также будут пытаться взламывать мои аккаунты в социальных сетях и блокировать мои посты», — отметил Маргулан Сейсембай.

В связи с этим, он обратился к своим друзьям и подписчикам, чтобы они были бдительны, не велись на фальшивки и так называемые «компроматы».

«Я прошу вас помочь мне в борьбе с мерзкими методами работы недобросовестных людей, путем игнорирования и блокировки таких аккаунтов», — написал общественный деятель.

Напомним, что ранее СМИ рассказали, как Алишер Еликбаев зарабатывает на чернухе. А инста-блогер Адина Топашева расплющила раджу медийных фекалий в откровенном интервью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *