Карибжанов Айдан Табониязович скрывает трансгендерного «друга» от «друзей» из криминала

Скандал вокруг беспробудного пьянства, избиения бывшей супруги и связи с трансгендером не сыграл на руку Айдану Табониязовичу Карибжанову. Учитывая, что одним из «направлений бизнеса» Карибжанова является отмывание и легализация миллионов старых знакомых — криминальных элементов из Узбекистана, Казахстана и других стран Средней Азии, появились лишние вопросы.

Дабы быть лицом мафии не следует ронять это самое лицо в грязь. Почему Айдан Карибжанов забыл это незыблемую аксиому — вопрос. Согласно данным источника РегистрТВ, волна публикаций об интимных связях Карибжанова Айдана Табониязовича с лицами нетрадиционной ориентации существенно пошатнули его позиции в криминальном мире Средней Азии. И если заявления супруги двухгодичной давности еще можно было списать на женские фантазии, то удаление публикаций с фотографиями Айдана Карибжанова рядом с полураздетым трансгендером стало сигналом для криминальных партнеров бизнесмена к пересмотру отношений.

Напомним, что ранее СМИ опубликовали подробности рассказанные экс-супругой олигарха Макпал Карибжановой. Мы предлагаем Вашему вниманию заметки госпожи Макпал без цензуры.

«Считается, что трансгендеры на Манхэттене самые красивые. Вы помните историю с Саакашвили, который любил похаживать к трансгендеру по имени Алексия? ( вам в помощь ютуб), — пишет супруга бизнесмена. — Наверное, когда человек деградирует и пьет — это неизбежно. У меня вопрос к женской половине: «а вы бы жили со своим мужем, если бы у вас были неопровержимые доказательства того, что в « вашей постели есть третья Красотка с 8 инчей»?)) Знакомьтесь, зовут ее как мою старшую дочь — Ясмин. И это еще один казус для меня.

P.S Как же мой муж не хочет развода в Нью Йорке:))) Но и есть еще одна причина, это связь с Ясмин, официально приобщенная к делу в верховном суде штата Нью Йорк,»- резюмирует свой пост Макпал Карибжанова.

В комментариях к посту женщина признается: «Я пришла к такой точке, когда не хочу ничего прятать. Оберегать репутацию мужа. Это маленькая часть всего. Маленькая часть всей подлости».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *