«Мы так больше жить не можем»: Влюблённая пара повесилась в Казахстане

Акмолинские полицейские со вчерашнего дня разыскивали 16-летнюю Мадину Джамбулову. Оказалось, девушка была вместе со своим молодым человеком. Пару нашли повесившейся в лесу в Северо-Казахстанской области, сообщает корреспондент BaigeNews.kz.

По словам координатора волонтёрского движения «Liderkz» Олеси Баимовой, Мадина Джамбулова, 2003 года рождения, училась в Кокшетау, в колледже «Арна».

7 ноября она не пришла домой из колледжа. Вскоре выяснилось, что студентка на учебе не появлялась. Между тем своей маме девушка сказала, что она на занятиях и направляется в библиотеку.

«И скинула фотографию библиотеки. На самом деле Мадины там не было. Фото, видимо, по её просьбе, студентке скинул кто-то из сокурсников», — предположила волонтёр.

Сегодня, 8 ноября, полицейские обнаружили автомобиль в лесу неподалёку от села Смирново Северо-Казахстанской области. В машине были два сотовых телефона, один из которых принадлежал Мадине. Стражи порядка стали прочёсывать лес и нашли пару повесившейся.

К поиску хотели подключиться волонтёры.

«Однако мы лишь успели сделать и разослать ориентировку. На поиски выйти не успели, потому что полицейские сообщили, что Мадину и её, судя по всему, парня нашли погибшими», — пояснила Баимова.

По неофициальной информации, в автомобиле была найдена записка со словами «мы так больше жить не можем». О молодом человеке пока информации нет. По одной из версий, родители не разрешали влюблённым встречаться. Молодой человек – военный и старше Мадины.

Источник: qostanay.tv

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *