«Спала с турками и арабами»: как казахстанка изменяла мужу с иностранцами

29-летняя астанчанка рассказала о фетише ее подруг — они любили знакомиться с приезжими и отдыхали вместе, употребляя алкоголь. Девушка не могла устоять перед турками, арабами и афроамериканцами – ее не остановило даже замужество и беременность, пишет NUR.KZ.

Распутная жизнь у компании живущих в столице девушек началась во время выставки ЭКСПО-2017 — в город приехало огромное количество иностранцев. Девушка откровенно рассказала о своих связях в паблике astana__forum в Instagam.

Мне 29 лет. Я росла без отца. Окончила вуз, приехала в Нур-Султан, попала в компанию своей родственницы. Нас было трое, я и мои сестры-подруги — позже к нам присоединилась еще одна девушка.

Кроме меня все уже были в браке, все они изменяли мужьям. Мы знакомились с мужчинами-иностранцами, пили с ними на квартирах, занимались интимом.

В какой-то период мы встречались с афроамериканцами — у них были свои семьи, но нам было все равно. Я наивно полагала, что один из них женится на мне и заберет в Америку — но он уехал без меня, мне было очень больно.

Мои подруги обожали турков и азербайджанцев – я тоже с ними, соответственно, встречалась. С парнями казахами у меня не ладилось.

2,5 года назад я встретила парня-казаха — он старше меня на 10 лет, не женат и без детей. С ним у меня закрутилось.

Парень он отличный, заботливый, любящий, ласковый и уважающий. Он мне доверял. Красиво ухаживал за мной — каждое свидание дарил цветы, водил по ресторанам, ходили на крутые концерты во время ЕХРО. Мог денег дать, если попрошу.

В общем, намерения у него были серьезные. До этого ко мне ни один парень так хорошо не относился. Интим с ним у меня случился через 1,5 месяца – в этом он Бог.

Я встречалась с ним и обманывала – говорила, что гуляю с подругами или устала на работе, а сама шла гулять с турками, арабами, ямайцами.

Однажды закрутила роман с заезжим арабом на неделю, всюду его сопровождала, ходила с ним в клубы, ночевала у него в номере в отеле, занималась с ним интимом. Своему парню говорила, что ухаживаю за сестрой с угрозой выкидыша.

Он что-то заподозрил, позвонил мне и сказал — расстаемся, без обид, пусть каждый ищет свое счастье.

Я не хотела его терять, со слезами на глазах убедила его, что он ошибается, подозревая меня в измене. Мои подруги поручились за меня, он с ними был хорошо знаком и уважал их.

В начале осени 2017 года парень сделал мне предложение — я согласилась. Предложение было очень красивым, на берегу моря. Мы начали готовиться к свадьбе.

В конце октября того же года мы с подругой пошли в паб — к нам подсели знакомиться два турка, одному из них я дала телефон. Мы стали переписываться, встречались и пили всей компанией.

В начале ноябре я узнала, что беременна — мой жених был на седьмом небе от счастья. Несмотря на беременность, я периодически ходила на свидания с турком, ночевала у него, занималась с ним интимом, хотя мы уже подали заявление на регистрацию брака с моим женихом.

Жениха я и мои родственники уговорили жить раздельно до свадьбы, которую назначили на апрель 2018 года. Мое окружение знало, что я изменяю жениху. Подруги твердили — нагуляйся, с мужем у тебя вся жизнь впереди.

С любовником я проводила времени больше, чем с будущим мужем – он много работал практически без выходных и не мог следить за мной. Как ни в чем не бывало я прошла через кыз узату и свадьбу. Почетными гостями были подруги, которые знали о моих похождениях.

Через неделю после свадьбы стала вскрываться правда — воспользовавшись беременностью, я снова убедила мужа в своей невиновности и продолжила его обманывать.

Он пожалел меня из-за беременности, не трогал, но после рождения ребенка взломал мои соцсети и телефон. Открылось все – измены, поездка за границу за счет спонсоров подруги, когда я врала жениху, что еду ухаживать за подругой и т.д.

Муж ударил меня несколько раз, но не кулаками. Повезло, что муж оказался великодушным – потому что подруги половину замужества ходили с синяками и сотрясениями головного мозга. Он выгнал всех подруг из дома и запретил общаться с ними.

Родственников, прикрывавших меня, он тоже выставил за дверь. Только после избиения я осознала, что во всем мире единственный близкий мне человек — это мой муж, и с самого начала отношений он был таким, одним на миллион.

Позже я снова забеременела — на большом сроке у меня случился выкидыш. Меня не поддерживал никто кроме мужа, его родственников и мамы. Подруги-сестры даже не позвонили.

С мужем мы живем вместе – он относится ко мне нормально, но былого отношения нет. Нет блеска в глазах, нет тепла. Живет со мной просто ради ребенка.

Я не могу передать, как мне больно и обидно мне, что я оказалась дурой – что ошиблась, слушая подруг и родственников, не смогла удержать посланное мне счастье. Наивно верила, что муж, узнав все, ничего мне не сделает, а он сделал – ненавижу себя…

Источник: qostanay.tv

«Спала с турками и арабами»: как казахстанка изменяла мужу с иностранцами: 4 комментария

  • 12.10.2019 в 16:48
    Permalink

    Исповедь шлюшки? Она как животное, только поехать. В дальнейшем так же себя будет вести,просто сейчас затишье, забота о маленьких детях, а дальше новый араб появиться в её по новому…

    Ответ
  • 12.10.2019 в 16:55
    Permalink

    Нашли о чём писать,исповедь проститутки, хотя нет здесь хуже, те хоть не обманывают. А это просто шкура. У неё сейчас просто затишье, маленький ребёнок, заботы… Дальше будет по-прежнему турки, арабы, африканцы… Беги от неё к нормальной женщине…

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *