Полицейский найден повешенным в Павлодаре


Фото из открытых источников

Полицейский найден повешенным в Павлодаре, передает Kazpravda.kz со ссылкой на пресс-службу ДП области. Тело сотрудника обнаружили в гараже возле одного из многоэтажных домов Павлодара.

«По данному факту проводится проверка. Назначены необходимые экспертизы. О результатах сообщим дополнительно», – сообщили в пресс-службе Департамента полиции Павлодарской области.

Погибшим оказался 34-летний заместитель начальника отдела полиции Павлодарского района Руслан Оспанов.

Майор полиции Оспанов начал свою службу в полиции в 2008 году. У погибшего остались ребенок и беременная супруга. 

Между тем родные погибшего считают, что его могли довести до самоубийства, передает Tengrinews.kz.

 «В последнее время Руслан часто жаловался на руководство департамента полиции по следствию Павлодарской области. Брат говорил, что его всячески притесняют, предвзято к нему относятся, не дают ему работать», – рассказал брат погибшего Абулкасым Оспанов.

«Руслан был отзывчивым и добрым человеком. Он очень любил жизнь и свою работу. Несмотря на нелегкость службы, он каждый день с радостью спешил на работу. Хотя мы не раз говорили ему, чтобы бросил службу, но он даже слушать не хотел. Зная брата, уверен, что он бы никогда не решился свести счеты с жизнью, его довели до самоубийства. Мы требуем объективного расследования, чтобы виновные были наказаны», — отметил брат погибшего.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *