Ширин Нарчаева — очередная жертва лицемерия

Казахстан занимает первое место среди стран СНГ по количеству просмотров ПорнХаб и Юпорн на душу населения. Даже Москва смотрит порнографию в сети меньше, чем Астана. Именно по этой причине вызывает неподдельный шок реакция казахстанского общества на смелость Ширин Нарчаевой. Что подтверждает тезис «на воре шапка горит». И вот накануне Ширин Нарчаева стала жертвой нападения двух завистниц «облико морале».

В стране, где у каждого мало-мальски богатого чиновника три любовницы и четыре наложницы, не говоря уже о гаремах друзей президента, Ширин Нарчаева — самое безобидное явление в обществе.

Казахстанская модель Ширин Нарчаева из Тараза, опубликовавшая свои обнаженные фотографии в казахских национальных украшениях, была избита в туалете. Видео распространяется в социальных сетях.

На кадрах видео к модели подошли две неизвестные девушки. По всей видимости, они хотели наказать молодую блогершу за последние публикации. Судя по кадрам и крикам, Ширин нанесли несколько ударов. В какой-то момент за нее заступился мужчина и пригрозил обидчикам полицией.

Ранее сообщалось, что скандал с участием Ширин Нарчаевой набирает обороты. Жители поселка Сарбастау Райымбекского района устроили митинг против 18-летней блогерши.

Мужчины собрались на улице и записали видео обращение, где высказали свою отрицательную позицию в адрес Ширин Нарчаевой. Представители сильнейшей половины человечества упрекнули девушку в бесстыдстве и попросили встать на путь истинный пока не поздно.

«Мы, жители поселка Сарбастау, сегодня все как один вышли на улицу, чтобы высказать свое недовольство девушке в национальной одежде. Своим раздеванием она оскорбила не только казахский наряд, но и весь женский род. Мы просим ее прекратить эти действия и встать на правильную дорогу, ведь многие девушки начнут за ней повторять. Раньше наши женщины были настоящими хранительницами очага и не показывали даже кончиков своих волос, не то что сейчас! Мы против такого!» — прокомментировали мужчины.

Публикация вызывала бурную реакцию у пользователей интернета. Большинство поддержали протест мужчин, но некоторые все же не согласились с мнением большинства.

«Женщинам нельзя давать свободу, у них ума меньше, чем у мужчин»,

«Она наплевала в душу своим родителям и родственникам, и ей с этим жить… Продала душонку за хайп»,

«Вот людям заняться нечем… Еще детей взяли для массовки!»,

«Конечно, на реальные проблемы всем наплевать. Но все равно мы пятую точку с места не сдвинем, у нас духа не хватит. А из-за дуры этой все митинги. Не стоит обращать внимание, она и перестанет!»

«Классная девушка, шороху навела, не открывая рта…»,

«Сходите в один из ночных клубов Алматы! Там всем скажите, как себя вести, а то докопались до девочки».

Напомним, о 18-летней девушке страна узнала после того, как она опубликовала несколько своих фотографий с обнаженной грудью, прикрытую лишь национальными украшениями.

За короткое время снимки разлетелись по просторам интернета и бурное обсуждение было уже не остановить. Многие посчитали поступок Ширин  провокационным и не одобрили ее смелую выходку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *