Курс биткойна 2018: каким он будет в Казахстане?

В начале ноября 2017 стоимость одного биткоина превысила $ 7 тыс. За это криптовалюта интересна отраслью для инвестирования не только за рубежом, но и в Казахстане, считает известный майнер Евгений Лукьянов.

«Сейчас биткоин является самой долгосрочной инвестицией. Я советую инвестировать в биткоин постепенно, когда есть средства. Инвестировать можно через «Приват-банк». Можно покупать у других людей, но это более рискованно. Покупать и продавать биткоины можно на биржах», — рассказывает Лукьянов. Сам человек в год вложил в криптовалюту $ 15 тыс.

Курс биткойна 2018: чего ждать Казахстану?

Все началось в конце прошлого года по изучению технологии, которая лежит в основе — блокчейна 2018. Далее — разведка во всех направлениях и сосредоточение на наиболее перспективных и интересных моментах в этой сфере.

«Я больше изучаю криптовалюту и немного имущество. Поэтому пока мои инвестиции не так весомы. В течение года понемногу вкладывал в Биткоин, Эфир и Лайткоин, а также с полгода назад впервые в Карбо (или еще рубль — созданный украинскими разработчиками. Первые мои инвестиции были в биткоин и эфир », — рассказывает мужчина.

Однако как самостоятельный бизнес криптовалюту Евгений еще не рассматривает. «Это не бизнес, бизнес в недвижимости. Как только начнется массовое принятие, тогда буду и бизнес на этом строить. Пока криптовалюта перебросил на кошельке. Пусть лежит и растет », — утверждает мужчина.

Обменять биткоины обратно на доллары он еще не пробовал. Поэтому надежно инвестировать в криптовалюту — пока непонятно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *