Полиция Костаная распространила новые фото подозреваемого в убийстве врача-психиатра

Полиция Костаная распространила новые фото подозреваемого в убийстве врача-психиатра. Об этом пишет местный сайт Alau.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Костанайской области.
По делу об убийстве бывшего главного врача областного психо-неврологического диспансера Рашиды Сандыбавой в розыск объявлен Руслан Гафаров.
Руслан Гафаров родился в 1977 в Костанае. Полиция также сообщает его приметы: плотного телосложения, рост 175 – 180 см., волосы темные короткие, имеет лобные залысины, может носить усы и бороду.
Полицейские призывают при получении какой-либо информации о местонахождении подозреваемого сообщить в ДВД Костанайской области по телефонам: (код 8-7142) 526111, 526112 или по сотовому телефону на «102» (звонок бесплатный).
Напомним, 20 февраля тело Рашиды Сандыбаевой с множественными ножевыми ранениями было найдено в её квартире. По данному делу была арестована коллега убитой Зауреш Изалдина. Выяснилось, что у убитой и задержанной произошел публичный конфликт на почве профессиональной деятельности. По версии следствия, подозреваемая привлекла своего бывшего пациента, которому пообещала заплатить 20 тысяч долларов за убийство Сандыбаевой.
Рашида Сандыбаева долго время проработала врачом-психиатром, в последнее время работала председателем амбулаторной судебно-психиатрической экспертизы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *