Димаш Кудайбергенов чудом вышел в финал конкурса I Am a Singer в Китае

Димаш Кудайбергенов прошел в финал конкурса I Am a Singer в Китае. Казахстанский певец сообщил об этом в своем аккаунте в Instagram и поблагодарил поклонников за поддержку.

По итогам очередного этапа китайского песенного конкурса Димаш занял третье место, что обеспечило ему выход в финал. На этот раз он исполнил песню «Ұмытылмас күн», музыку к которой написал сам.

Видео выступления уже появилось в Сети. Казахстанец покорил китайскую публику, приняв участие в музыкальном конкурсе I am a singer. Он также исполнял песни на французском, английском, русском и китайском языках.

Талантом казахстанца были поражены не только его соотечественники, но и такие всемирно известные личности, как Лара Фабиан и Джеки Чан. Певица выразила желание встретиться с казахстанским исполнителем, а известный актер пригласил Димаша к себе, побеседовал с певцом и преподнес ему подарок.

Димаш Кудайбергенов чудом вышел в финал конкурса I Am a Singer в Китае: 1 комментарий

  • 26.03.2017 в 14:55
    Permalink

    Почему это «чудом»? Димаш явный лидер конкурса с самого начала. Туров в конкурсе на самом деле прошло 5 каждый тур состоит из 2 выступлений . Итоги подводятся и по каждому выступлению , и по турам . Так вот, из 5 туров Димаш занял 1 место в трёх . Неприятно, когда ради броской фразы искажается информация и вносится негативный подтекст.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *